Стихи

         "Сон"
В порыве страсти и огня,
Сладких снов, душа моя,
Любовь питает лишь тогда,
Когда я вижу вновь тебя.
И в этом сне, как на яву,
Мы- словно ангелы в аду.
Горящий взгляд, порочный свет,
У сердца нежного твой след.
Слеза души и жаркий крик,
Теперь, всё это не унять...
Движением губ ты ранишь сердце,
Итак покорное тебе,
Но, яд любви наполнит душу,
И сон её покинет вдруг,
И только разум пробуждает,
Всё это помнит, и страдает...


Рецензии