Привяжи меня

/Dw./

Привяжи меня к себе крепко,
Хоть ремнями закрути запястья.
Привяжи. Пусть не моё – клетка,
Даже в клетке я спою от счастья.

Привяжи, ведь без меня, милый,
Не вкусить тебе полёта выше,
Золотой другой не отыскать жилы,
Не узнать, как вихрем рвёт крышу.

Привяжи, покуда я, как ветер,
Отдаю тебе свою свободу,
Я одна такая, знай, на всём свете,
Удержать меня – как удержать воду.

Задержи меня, пока душа страстна, 
Притяни к губам без зла и оглядки,
Привяжи к себе, пока я согласна,
Не проспи меня только, мой сладкий.


Рецензии