Волшебство

Какое волшебство проснуться утром
И видеть за окном белейшие поля.
И я действительно считаю это чудом,
Уж очень-то красивы тополя.

Прекрасная природа в это время,
И первый снег, и скоро новый год.
Прошу ну забери же свое бремя,
Освободи меня от всех работ.

Пусти меня в свободное течение,
И пусть несет меня лишь ветер по стране,
Хочу я встретить кучу приключений,
Да помоги ж счастливей стать себе и мне.

Свершится чудо. Искренне надеюсь.
Свободна буду я без всех забот.
Я честно-честно очень постараюсь.
(Иду я в сторону распахнутых ворот)


Рецензии