Молитва

Даруй мне мудрость, Иегова,
Надежду, радость и любовь.
Во Имя Сына Дорогого,
Всевышний, сердце успокой.

Я прославлять Тебя желаю
Всегда, в любые времена.
Помочь найти дорогу к Раю,
Где Мира вечного страна.

Ты рассказал, и я услышал,
Поверив Слову Твоему.
Как наяву, Твой Образ вижу,
И духом устремлен к Нему.

Надежда сердца не угаснет,-
Что б ни случилось, Отче мой,-
Что Ты подаришь миру счастье,
Своею Собственной рукой.

Вот, Жертва Сына, как награда.
За нас Он отдал жизнь Свою.
Ее принять всем сердцем надо,
И счастья ожидать Зарю.

Иоанна 3:16


Рецензии