Есть у людей пословица такая...

    «Прелюбодеи и прелюбодейцы!
  не знаете ли, что дружба с миром
    есть вражда против Бога?
   Итак, кто хочет быть другом миру,
   тот становится врагом Богу.» 
                Иаков 4-4


Есть у людей, пословица такая
«Скажи кто друг твой, я скажу кто ты»
Она правдивая и очень назидает
Её сегодня друг мой рассмотри

Не будем говорить о наркоманах
О пьяницах и злых других людях
Всё это знаем мы, но как не странно
Бываем часто у людей таких в гостях

Но дальше мы посмотрим как по Слову
Что мира друг, стал Богу он врагом
Напоминает нам Господь по новой
Не будь ты миром злобным побеждён

Да лучше будьте белой вы вороной
Чем после мучатся душою все века
Просите Бога с верой не мудреной
Чтоб научил любить Спасителя Христа



«Ибо всякий, рожденный от Бога,
побеждает мир; и сия есть победа,
   победившая мир, вера наша.» 
                1Иоанн 5-4

               
                декабрь 2014г


Рецензии