Катрен 682

            Быть опровергнутым – этого опасаться нечего;
            опасаться следует другого – быть непонятым.
                Иммануил Кант

Быть другом в споре опровергнутым, какая в том напасть?
Не надо опасаться ни чьего иного мнения,
Хватило бы у вас на объяснения терпения.
Бояться надо - быть непонятым, в глазах его упасть.

                3.12.2014.


Рецензии
это то, чего сегодня надо бояться больше всего
С теплом
Северин

Северин Алекс   03.12.2015 23:05     Заявить о нарушении
Эти опасения перманентны.

С уважением,

Лев Фёдоров   03.12.2015 23:10   Заявить о нарушении