Кулак Открытий!

Пуляйте Салюты!
Улыбьте мины,
Пускайте слюни,
Зверея львино!
Левейте в маршах
Свободы мнимой!

Сколь ни крути,
А слезы
Размажет
Кулак Открытий!

Сколько их было,
Кто вспомнит,
В морозы
ГУЛАГов зарыто!?


Рецензии