Не в радость от прошлой судьбы

 Пшеничное длинное поле,
 Забытое в наших краях,
 Стоят обесточены горем,
 Рядами столбы через шлях.

 Облитые, словно, смолою,
 Как плети, висят провода,
 Как будто забыты войною,
 Снести их с земли на всегда.

 И после  начальство решило -
 Оставить, чтоб помнили тех,
 Что головы здесь положили,
 Собой защитили нас всех.
 
 Пшеничное длинное поле,
 Не в радость от прошлой судьбы.
 Как память последнего боя,
 Стоят вдоль дороги столбы.


Рецензии