Губы

Нежнейших уст, нежнейшее касанье,
мне породило трепет в юном теле.
Их милое и тёплое признанье,
любовью яркой, искренней вскипели.

И нем язык.
Ведут беседу губы.
Их разговор, гораздо чище, выше
и коль понятен, слог тебе не грубый,
велик ты будешь и в миру, не лишний.

       7.10.2014.


Рецензии