Свой срок считаю по перелетным птицам

Свой срок считаю по перелётным птицам
Здесь круглый год зелёная тайга
Забыл как в сентябре берёзка золотится
Багряный лист кидают тополя

А над тайгой крик журавлей разносит эхо
Я птицам в след смотрю Душа щемит
Ну здравствуй осень ! Опять промчалось лето
Ещё не раз Привет - Прощай мне крикнет этот клин

Летит блестя на солнце паутина
А листья клёна кружат и парят
Там осень в золоте .... Здесь мрак тайги зелёной
И только в след смотрю я журавлям

А над тайгой крик журавлей разносит эхо
Я птицам в след смотрю .... Душа щемит
Ну здравствуй осень ! Опять промчалось лето
Не раз я провожу и встречу этот клин


Рецензии