Ко всемирному дню волонтёров

Миг облегчения приходит
К нуждающимся каждый раз,
Когда с заботой к ним заходят
Благотворители из нас.

Спешат на помощь безвозмездно…
Считая это не игрой -
Стремятся людям быть полезным
Любой сезонною порой.

Когда же детские ручонки
Со взрослыми в том наравне,
Улыбка юных, свет в глазёнках –
Приносят радость нам втройне.

Спасибо, скажем волонтёрам.
Придут на помощь где нужней.
О них касаясь в разговорах
И мир становится добрей.

Так пусть же их оберегает
Повсюду Ангел, до тех пор,
Пока звезда добра сияет!
Так процветай, наш волонтёр!


Рецензии