воскрешение

всегда тесно,
если занято
не своё место...
Лучше уйти -
мечты позади.

Вдали звезда
светит одна,
она, как всегда,
ведёт в никуда.

Там жизнь - награда,
там путь из ада,
для тех, с кем рядом
ты просто был.
 
И вот оно -
воскрешение -
Божьей Души волнение,
Если в одно
мгновение
Вечность
ты поселил.


Рецензии