лень колёсная...

Дела людей  высокото’чны
Без роботов - делам Каюк
И он же, Людям светит прочно
Наш “Фактор”-для “железа”
Глюк
“Дрова” осмыслили истоки
Мы лишние…
Проредив, Нас, убьют. . .

(бездельники:
Обман, Процент
Религий темь и тётка Лень
Глобального антипрогресса -
апокалипси’с Колеса…
а профсоюзы  в небесах)
(:--((

ни с НЛО, ни с Йети
примера не берём
крах пирамидный светит
и “Ё-мобиль” при нём.  .  .

(:--))


Рецензии