Господний Глас

       Ответ Господа на
           Мк.1:11

"И тот же Голос говорит сейчас:
Возлюбленные  Божья дочь, иль Божий сын,
Я ваш Отец и есть един
Для истинных Господних чад.
Слова Писанья в сердце пусть звучат
Всей силой Моей искренней любви
И в ком наследья Святый Дух зачат,
Бог их давно уже благословил.
И тем Я рад, кто истинно явил
Желание познать Моё ученье.
Вам изливаю ныне благодать
И открываю то предназначенье,
Которое желаю в Духе дать,
Прими Моё к себе благословенье.
Иисус был послан, чтоб принять
Воистину Святое попеченье,
И вы от века Господа творенья,
У каждого призванье в Боге есть
И Господа в вас волеизъявленье.
Прими же мудрость и Господню честь
Во славу вечного во Мне спасенья
И глубину Господнего реченья
Как можно чаще возноси моленье.
Я волен, как и прежде, вам являть
Господне в Духе благовестье, исцеленье,
Позволить руку чадам возлагать,
Чтоб приводить людей к освобожденью, пробужденью.
Ты можешь силой Божьей обладать -
Я через Слово дал уж откровенье".

     Аминь.


Рецензии