Взгляды женщин

         Взгляды женщин

По взгляду вижу: ты разведена,
Твой взгляд неуловимо-напряженный;
В нём ясно недоверчивость видна:
Любой мужчина есть «козёл» влюблённый…

Вдова глядит спокойнее на мир,
Хоть и одна, пока ещё здорова.
Пусть в лучший мир ушёл её кумир,
Но почему б не завести другого?

Но лучше всех замужняя глядит.
Она «рулит» и помыкает мужем.
Она считает: муж есть паразит,
Но паразит, который всё же нужен…


Рецензии
Интересно. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.12.2014 11:55     Заявить о нарушении