Все мои песни о любви

***
Все мои песни о любви. Ни в коем — романтик.
Слова о том, с чем не знаком вовсе.
В блокноте ты черкая ручкой, может быть хватит?
И это станет последним, в это вопросе.

Все мои песни о любви. Стихи о том, что...
В словах просьбы о детской взаимности.
И если хоть один скажет: — "Все прошло",
Я продолжу самым первым сгорать в наивности.

Все мои песни о любви. Ты знаешь.
Все мои песни фантазии детской.
И все хорошо с тобой.
И на этом Конец.


Рецензии