Ты боль моя, отрада, и печаль...

Ты боль моя, отрада, и печаль.
Основа бытия преображенья.
Над звёздно-лунной повестью вуаль,
Восторг любви, и радости смятенье.
Ты светлый миг в сознании моём,
Ты моё солнце, ангел мой хранитель,
И нам опять с тобою при луне
Читает жизнь любви самоучитель.


Рецензии
Прекрасная строка "Читает жизнь любви самоучитель".
С уважением.

Любовь Хасанова   15.01.2015 22:53     Заявить о нарушении