Взгляд из окна

А поодаль
поросль берёзовая.
Мы подсчитываем
по рядам,
сколько лет поле это
не паханым выстояло.

Ну а дальше
мощной стеной –
сорняки,
эти недавно, может
года два – три,
затянувшиеся пары
постсоветского
земледелия.

И тянут в санатории
шланги пылесосные,
а не соски коров,
доярки орденоносные.

12. 11. 07.


Рецензии