боярышник

Куст боярышника в цвете
притаился у реки
с ветки от порыва ветра
вдруг сорвались бабочки

мирный сон цветов нарушил
мелкий дождик морося
ароматом куст надушен
запах липнет не спрося

он один среди ракиты
коротает долгий век
ветви точат паразиты
цвет срывает человек


Рецензии