Тоненькая нить

А память вьет
Тугую нить ,
Запутав
Все мечты и мысли .
Я все не смог соединить .
Во многом
Не хватало смысла .

Вот и сейчас
Мне спать пора .
Чернила капает с пера .
Пишу - что много есть сомнений .
В тебе ,ты очень не проста .
На строчки чистого листа
Стекают капли откровений .

Но я любил .
И я люблю !
Тебя .
Прости меня за это .
И только тоненькая  нить
Сумела нас соединить .
Её хватило лишь  на лето .


Рецензии