Тишина кругом, тайны полная...

Отзвенела с деревьев капель
С крыш домов,проводов -и теперь
Тишина кругом,тайны полная...
Неба синь да облако сонное.

Почва влаги снежной напиталась.
Деревца растут за дружкой друг.
Почки,видно,только просыпались
И проснулись в миг единый вдруг.

Всё вокруг волшебно и отрадно.
Надевают деревца наряд.
Ты лови свой лучик благодатный,
И в душе - веселия заряд.


Рецензии