Женщинам, сотрудницам охранного Интерлок Днепр

На вертушке Ты службу несёшь как гранит
Охраняя ЕВРАЗА покой
И эмблема шеврона лучами горит
«Интерлок – Днепр» твой

На лишения службы не ропщешь, молчишь
Добиваясь себя уважать
И на ножках красивых всю ночь простоишь
Мечтая упасть на кровать

Каждый хочет Тебя уколоть поострей
Но и им глупцам невдомёк
Что стоят за Тобою три сотни парней
Со стрижкой под колобок

В раздевалку утром войдёшь не спеша
Снимешь форму, оденешь своё
Пусть же видят все как Ты хороша
Хоть уставшая но «Ё МОЁ»

Грациозной походкой пройдёшь мимо всех
Натянулась в душе струна
Не порвётся она хоть руби, хоть тяни
Ты ведь сильная ЖЕНЩИНА


Рецензии