Спаси БОГ - скажи Родине 0002 спасибо!

Это у н-АС  лучшая К-РАС-ная площадь
Это у нас СКРОМНЫЙ Петровский дворец
Мы умеем ПРОЩАТЬ!
И за это! нас ПРОЩАЕТ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ!


Но нельзя допустить нам фашизма
Но нельзя допустить нам рас- кол
ПЛАКАЛИ все от нацизма
Западня это !чёрта престол

(продолжение следует)

СПАСИ*БО   
*Б    БОГ**
**Рус.


Рецензии