Самая лучшая

Ты сказал мне:'' Ты самая лучшая,
самая-самая-самая...''
Кто же думал,что так получится?
Грезить алыми парусами
так наивно!Ассоль-переросток!
Жить мечтами и верой в лучшее,
Жить,как вздорный и честный подросток...
Ты сказал мне:'' Ты самая лучшая...''


Рецензии