Отчего...

От чего так сильно бьётся сердце.
От чего гормонь души страдает.
От того, что милый меня любит,
А к другой ночами убегает.

Ты не пой же мне в лесу кукушка,
Сколько мне самой любить осталось.
Вот возьму его сейчас за ушко.
Приведу и полюблю хоть малость.


Рецензии