Перебираем жизни мы листы...

Перебираем жизни мы листы
И, коль не бросим их в кусты,
То книга нашей жизни и судьбы
Пухлее позади и тоньше впереди.

Кипит борьба за превосходство,
А результат-одно расстройство.
Волнение царит в подлунном мире,
И нет покоя ни в одной квартире.

Порой напрасно жилы рвём за счастье
Сквозь бури, грозы и ненастья.
Ведь вещи сложные лишь иногда нужны,
А надобные вовсе несложны.


Рецензии