пленники души

Мы пленники своей души
И сердца стук и боль в груди
Ты уходи,  сожги мосты
Что  было то прошло?
Забудь как страшный сон
Не велика твоя потеря
Найдешь другое счастье за углом
Мое же будет помнить ,каждый миг
Мгновения счастья,неправильной любви
Которая сжигает все внутри
Спасибо говорю,хотя все стонет и болит
Тебе это не нужно,моя любовь не стоит и гроша
Отчаенье и боль всегда со мной
Мы неразлучны я и ....


Рецензии