Мне бы только

Мне бы только умереть
В Вашу бесконечную грусть,
Стать беспечной, взлететь
К дыханью Вашего окна,
Глядеть в бесконечную тишь
И Ваше сердце читать,
Где страшно так звук уронить,
Что страшно молча молчать...


Рецензии