Крохи

Ветра, ветра, ветра, ветра
и чёрные, на небе, тучи.
И жизнь, ни сколько, ни мудра.
И равнодушьем, нежно, пучит.

В душе, набатом, пустота
и сердце, с перебоем бьётся,
и убежавшая мечта,
нам далью, синию, смеётся.

И дни - рассерженные гады.
И ночи - отраженье стерв.
И чувств, отсутствуют наряды.
И пятится, от страха, нерв.

Какие не бери летА.
Какие не бери эпохи.
Все, мелочная суета,
где счастья, маленького, крохи.

       1.10.2014.


Рецензии