Не твой!

Я от твоей любви своей прикрылся,
Чтоб не страдать двоим нам в той любви,
Я равнодушия броней укрылся,
В свою любовь меня ты не зови,

Не надо горечь лет,утрат надежды,
Уйди с дороги прочь-тебя молю,
Осталось так как было прежде,
Тебя я не любил и не люблю,

Пусть будет честно,полюби другого,
Отдай ему любовный свой запас,
Я не хочу желать тебе иного,
Прости,что я любовь твою не спас,

Не приходи ко мне ты среди ночи,
Не нарушай душевный мой покой,
А лишь открой в реальность свои очи,
И наконец пойми-что я не твой!


Рецензии