Чайный бальзам опьянел так некстати

Чайный бальзам опьянел так некстати
Подернулся пленкой восковой
Жемчужные капли как сахар мешая
Я их успевал пить как ноты

Сегодня поэзией утро мне снилось
Сегодня к любви равнодушен
Я лишь наслажденье пытаю о прошлом
О том что бывало в тебе непреложно


Рецензии