Конституция

Права человека, закон и свобода,
Воля всех наций, их мысли, дела,
Изложены в правилах, в качестве свода,
Чтоб с ним нас по жизни дорога вела.

Конституция наша – основа законов,
Расцвета, сплоченности вольной земли.
Зеркало духа Российских народов,
Самобытной и равноправной семьи.

Личностный статус и функция власти,
Частные деньги, общественный строй,
Деятельность масс и заслугу по чести
Сплела Конституция между собой.

Основы ее:  мир и согласие,
Незыблемость принципам общей судьбы,
Благополучие и процветание,
Стали знаменами нашей страны.


Рецензии