Смертником став

Смертником став,
Терять больше не чего.
Так сделай на конец,
Дело доброе.
Оставь хорошее после
Себя. Оставь хоть
Кого нибудь.
Что бы тебя помнили,
И после твоей жизни.
Что бы бессмертен был
В памяти других.


Рецензии