случайная встреча

Если вы встретились - то не случайно,
Вы не спешите упрятать глаза,
Пусть вам покажется дико и странно,
Как с человеком свела вас судьба,

Вы не стесняйтесь здороваться взглядом,
Не устремляйте свой взор за окно,
Если окажется с вами вдруг рядом
Столь долгожданный попутчик из снов,

Не упускайте заветное счастье,
Быть может окажется Вами любим
Один из немногих, с кем вы повстречавшись
Снимаете маску и траурный грим.


Рецензии