Вот и зима

Вот и зима, снег пушистый кружится,
Легкий мороз нас немного бодрит.
Нос, потирая своей рукавицей,
Чтоб не замерз, по делам мы спешим.

Снег навалил под окошком сугробы,
Дворнику он, вновь добавил хлопот.
Машет метлой тот, вспотев от работы,
И нипочем ему этот мороз.

Не привыкать нам к зиме, что лютует,
Мы приготовились встретить её.
Печи затопим, пусть ветры бушуют,
Крепкий заварим от стужи чаёк.

И потечет разговор вечерами,
Так под чаек, вспомним мы о былом.
Но не дано знать, что будет, друг, с нами,
Все мы узнаем своим чередом.


Рецензии
Бодрые,позитивные стихи о матушке Зиме,у которой свои прелести и радости.
Очень понравились!!!

Александр Басейн   04.12.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.