Бумеранг

               
Как просчиталась в санкциях Европа,
Мечтавшая России зад надрать.
Но облажалась, обнажая   .опу,
Америку пытаясь ублажать.
Она ж не думала, что всё так обернётся.
А Путин, ай да МОЛОДЕЦ, не подкачал!
Оставил с носом глупую Европу,
Обаме большой кукиш показал!


Рецензии