Первый раз

Мне, когда-то, казалось, любовь — это страсть и разлуки,
Беспричинность поступков и всплеск растревоженных чувств,
Когда рядом сердца, но тревожат сомнения и муки,
Ведь любить и быть вместе одно из важнейших искусств.
Мне хотелось всегда и во всём быть единственно-первым,
Улетать на край света, бояться интриг и измен,
Я привык, что на женщин я трачу и деньги, и нервы,
И совсем непонятно, а что же мне дали взамен.
А когда ты вошла в мою жизнь незаметно и тихо,
Без шикарных нарядов, без ярких признаний и слов,
Симпатичная девочка, искренний друг и трусиха,
Я не сразу и понял, что может такой быть любовь.
Незаметно с тобой пролетают часы и минуты,
Расставаясь на миг, ты уходишь как будто на год,
А в зелёных глазах столько нежности, ласки, уюта,
Что я таю как снег и мурлычу как мартовский кот.
Мы с тобой засыпаем, обнявшись, играем как дети,
Этот мир для двоих никогда никому не понять,
Первый раз я себя ощущаю единственно-важным на свете,
Первый раз не хочу ничего никому объяснять.


Рецензии
Браво! Очень искренне.

Евгения Джеус   21.01.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.