Я уйду когда нибудь совсем

Я уйду когда нибудь совсем
В ту страну, откуда нет возврата,
Но окину взором перед тем
Жизнь свою, что в шрамах и заплатах.

Может быть кому не додала
Нежности, заботы и участья,
Может быть порою не могла
Вовремя решить все разногласья.

Может быть по дурости своей
Предала в беде, не долюбила...
Близких и далеких мне людей
Я прошу простить за всё, что было.

Может быть навязчивой была,
Меры слов порой не сознавая.
Может быть... И всё же я жила -
Грешная , не вечная, земная.

                ноябрь  2014


Рецензии