сучарское по мотивам крывшего суку

а любили ль вы,
хотя бы раз...
животное начало прославляя.
прием обломов величая,
я вас должна благодарить
(позёрство ваше не для чая)
за комплексов советских  погруженье
в содружество ироний внутри вас...

чем дольше здесь,
тем трепетней моё стремленье
к естественному всепознанью.
и скучно мне среди:
возможно, вам соломинка - спасенье,
а я покину конъюнктуры вязкое круженье.

я в настоящем, и стоящее впереди.

здесь нечего читать...
ну разве что, картины...
искусство кисти нужно
как истории учебник.
в них красок музыка
(что вдохновляет глаз),
в них нотный стан воображений...

но длины все, видать, натужны.

и парнасны.

да и точно не про вас.

любили ль вы... хотя бы мнимо,
волной взмывая в буре мима


Рецензии
Интересные размышления, Татьяна!

Улекса фон Лу   03.12.2014 05:50     Заявить о нарушении