Кто мой друг, кто мой враг...

Кто мой друг,кто мой враг...
Путь из мрака во мрак,
На дороге цветы и свечи.
Все,что было - пустяк,
Просто вышло не так
И печалится,право,нечем...
.
Облака,облака...
А земля далека,
Но  живые - как на ладони!
Жизнь так коротка,
Человек все века -
Пассажир на старом перроне.
.
Несвобода от пут...
А составы снуют,
Мы под стук колес понимаем:
Не проложен маршрут,
Где-то каждого ждут...
Но вот кто и где - мы не знаем!


Рецензии