Тайны забытые предков

Тайна оккультной мощи,
Время от ЗЛА…  не в счёт.
Месяца свет в сердце ночи,
Слово не вымолвит рот.

Тайны забытые предков,
Хочет познать душа.
Звёзды покажут метки,
Потухнет к утру свеча.

Тайну забытой мощи,
Строчки в  несколько фраз
Ангел изрёк средь  ночи,
В книгу  вписал…  сейчас.
Снится Дажьбог на веже,
Слушаю Бога … речи.


Рецензии