Жизнь Иная

       С     нами     Бог  !   

      Печатается    По    Благословлению    Отца   Анатолия   

     Православные    ВсеХ    Стран    Соединяйтесь !   Автор


                Жизнь     Иная ....

      Мир    Земной    Христос    Очелрвечил ,
       Его ,  ценю  Я   И    люблю : 
       Пишу   стиХи    И     Жажду    Встречи ,
      Кладу  как   рельс    Слова   В   Стезю !

        Я    верю   Жизнь   Придет   Иная ,
        Христос    поможет   Нам   С   Тобой ;
         Ментов   Он ,  уберет  И   Русь   Упрямо
         Пойдет   За   Богом   И   Судьбой !

    Я    по    Лесам   пройду    Под   Взглядами   Косыми ,
     И   проложу   Дороги   на    Восток :
     Дома   Построю ,  Русь    Продвину--
     Сульбе    Навстречу    И    Дорог !

       И    там    за   дальнею   Рекою ,
       Открою   клад,  Который   Бог   Сберег ,
       Дарую   счастье :  Россам   Славным ,
        Открою   Им   всем    Доступ   на   Восток !

    Там   океан   блистает   Синевой ,
    А   над   водой гудит   Буран   Суровый ,--
    Там     Сыновья  ,  Свободною   Россией ;
     Сто    лет   Уж    Бредят   У   Костров !

   С   любовью   И    Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
   Поэт --Христианин    Валерий    Куракин  --Кокин     ст   Еропкино   


Рецензии
Хорошие слова написаны. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   03.12.2014 10:18     Заявить о нарушении