Пусть миру будет хорошо!

Пусть миру будет хорошо
Твердим порой ночами.
Коснулась мысль сердец людей,
Но мир пожал плечами .

Мы пробиваем толщу зла,
Мы рассыпаем искры:
Прими, Земля, твоих сынов
Бессребряные  мысли.

Пусть будет миру хорошо,
Мы сердцем греем Землю.
Пусть миру будет хорошо-
Другого не приемлем.

Мы пробиваем толщу тьмы,
Чтоб Луч Земли коснулся,
Чтоб каждый житель на Земле
Другому улыбнулся.

Пусть миру будет хорошо,
Ты только чаще мысли,
Тверди до слез,
 Чтоб зло и тьма
Над миром не повисли.


Рецензии