Сны

Мне совсем недавно снились сны,
Где играла музыка в мажоре,
Раскрывались яркие цветы,
И негромко пели музы в хоре.
В этом очень маленьком раю
Щебетали птицы на рассвете,
Трепетали розы на ветру,
Пахли сладко лилии в букете.
Из огромных мыльных пузырей
Ветер строил радужные замки,
И в объятья тёплых летних дней
Зазывали путников русалки.
Мне совсем недавно снились сны...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Красивые сны, завидую!

Наталья Ковылина   05.11.2015 22:06     Заявить о нарушении