Неизвестному солдату

Солдат России - сын, защитник,
И в подготовке ты отличник,
Тебе доверена Страна,
С тобой спокойно спит она!

Бойцы Россию защищали,
А мы сынов своих теряли.
"БЕЗВЕСТИ" милые пропали,
Могилок даже не узнали.

В сердцах у нас, солдат, ты вечен!
И в декабре твой ДЕНЬ отмечен.
Перед тобою, несомненно
Преклоним мы своё колено.

Прости, Герой наш НЕИЗВЕСТНЫЙ,
Про ПОДВИГ твой поём мы песни.
Забыть тебя вовек не сможем,
На холмик твой цветы положим!

ТРЕТЬЕГО ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА ВПЕРВЫЕ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ  НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.
САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПРИНЁС ПОБЕДУ НАД УЖАСОМ СТРАШНЫХ ГОДИН!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.