Воспоминания...

МурмАнский  СЕВЕР  -  ЭТО  ветер…
Попробуй  спрятаться…
Умрёшь…

И  если  честно…
Без  ста  граммов…
Полярной  ночью  не  уснёшь…

Конечно,  можно  попытаться…
Дождаться  утренней  зари…

Не  нужно  братцы…
Насмехаться…

Мы  все,  по  сути…
Мытари…


Рецензии