Та - прошлая любовь, была для нас наградой

Не береди уснувших чувств, не надо
Звонить мне в полночь, что-то говорить.
Та - прошлая любовь, была для нас наградой,
Когда прошёл пожар, не надо дым тушить.

Осенний день тепло дождей приносит,
Читаю черновик  написанных стихов.
И бредит сердце...  и тоскливо просит
Вернуть беглянку, что зовут ЛЮБОВЬ.

И вспоминается всё то, что растеряли,
И разошлись с тобой, прости, по векторам.
На медяки мы золото своё с тобой сменяли,
Поверили словам, а не своим сердцам.

Вечерний город весь в ночных рекламах,
Пульсирует под сердцем радость от чего.
Вернулось то, что звали мы ночами,
Зажглась звезда  на  НЕБЕ …  высоко


Рецензии