Дни

Уходят дни как часовые,
Они свой караул покинули,
И новые за ними дни
Вступают на охрану.

Везде и всюду лихолетья дней,
Простужены, озлоблены и хмуры
Без них нельзя людской толпе
Творить, любить и ненавидеть.

За днями дни, минуты за минуты,
Когда и где закончится ход времени,
Но, с каждым днем, с надеждою встаем,
Что этот день не будет как вчерашний.


Рецензии