Датый акушер!

"Один момент!—
Воскликнул датый акушер,—
Мон шер ами,
Мон шер ами!
Как быстро роды отошли,
Потуг конвульсья пресеклась
И пуповину отсекли,
И вальс звучал,
Осенний вальс!"

Вдруг!—Гробовая тишина!
Родился мент!
Теперь,уж—Коп,
А можа инок,али поп!?
А может депутат Палаты,
Верховной Рады,
Иль Конгресса!?
А,то,и,вовсе,стюардесса—
Желанна Жанна-
Миссис моды!
А может целого народа
Бунтарь и Вождь—
Потомок Рода!

"Монда—она у всех едина,-
Подумал датый акушер,
Но,что за чудо-
С той вагины
То проститутки,то ****ины,
То смотришь,сам
ГоспОдин Hear!"


Рецензии