Что у нас

Что у нас со снегом по прогнозу?
Хочется сегодня утром с горки
Хочется, чтоб сердцем, без занозы
Хочется, чтобы потом было без корки.

Что у нас сегодня будет, с ливнем?
Мы устроим день без ожиданий
Охладит он нас, чуток остынем
Пересмотрим наши расставанья.

Что у нас, куда подует ветер?
Может, нам историй всех расскажет
Может жизнь по новой нашу слепит
Знаю, что не быть тому ни разу.

Лучше уж проснутся с настроеньем,
Чтобы непогода не смущала,
Чтобы одарить всех - всех везеньем
И по новой... чтоб начать сначала.
(Е.В.А.)


Рецензии